Пусть говорят

Елена Аткина
Пусть говорят
И пусть услышат,
Пусть встанут в ряд
И видят свыше.

Чужой пример
Укор с экрана,
Нарыв назрел,
Зияет рана.

Увидеть вдруг,
Что так скрывали,
Долой испуг.
Не ожидали?

Пусть говорят
Другим наука,
Пусть ранит взгляд
Сердец разруха.

Не повторить,
Не ошибаться,
Достойно жить
И не сдаваться