Мне от отчего порога

Борис Ильютик
Борис Ильютик
 

***


Мне от отчего порога,
что ни день - то чудеса
и досталась не дорога,
а препятствий полоса.
Эх, пройтись бы по хорошей
без ухабов и камней
и не зимнею порошей,
и хотя б на склоне дней.

6 января 2016 г.