Не плачь

Людмила Тутова
Тише, милая, не плачь.
Мячик твой пустился вскачь.

Мишке мы пришили лапку.
Зайке подарили шапку.

По порядку всё идёт,
Птичка рядышком поёт.

Солнышко на небе пляшет,
Вкусной стала твоя каша.

Больше, милая, не плачь.
Догоняй, скорей, свой мяч!
17.03.16.