О, как легко, мы отдаемся слабости...

Леонид Наумкин
           О,  как  легко,  мы  отдаемся  слабости,
           Забыв  на  время  про  свои  грехи,
           Когда  так  трудно,  нам  даются  радости
           И  бытия  наивные  стихи.

                *