Я выкрашу тебя в свой цвет

Татьяна Донина
Багряно - красным небо окрасит рассвет,
Проснется тихое лазурное море.
Я выкрашу тебя в свой цвет,
Цвета серых скал и прибоя.
Ты станешь цвета морской волны,
Я стану цвета летнего солнца,
Окрашу тебя светом бледной луны,
В отражении воды старого колодца.
Я выкрашу тебя в свой цвет,
Многогранной,  яркой жизни,
У  неба  спрошу  я  ответ,
Отпуская  на  волю разноцветные  мысли.