Порадуй мир своей улыбкой...

Сергей Валерьевич Диденко
Порадуй мир своей улыбкой…
Пожар сомнений потуши –
Своей открытостью души.
Гнев кротким словом заглуши –
Звенящей нотой средь глуши.
Дожить до завтра не спеши –
Открывшись Богу не греши…
Улыбку не сочти ошибкой…