А я не знаю, что сказать

Лариса Агарёва
Мне нечего сказать, когда душе темно
Отсутствие моё надолго.
Не видеть этот взгляд, не чувствовать тепло,
Застыть в седых снегах и только.
А на исходе дня придёт слепой рассвет,
Источник новых мук и только.
Пусть ветра глухота не даст услышать звук,
Не даст услышать "нет" и только.
Серебряная даль! Несбывшийся сонет,
Затерянный в ночи, и только.
Ещё одна мечта! Ещё один сюжет!
Неясный силуэт...И только...
А я не знаю, что сказать!
Сбегу от всех в холодный вечер.
Я буду долго целовать
Твои придуманные плечи.