XXII век

Виктор Бобарико
На днях мне несказанно повезло -
Под руку подвернулось НЛО.
Я тормознул и попросил, как человек,
Двадцать второй мне показать чуточек век.
Перенесли меня. Смотрю - нет городов,
Дорог, машин, зато полно лесов.
Много озёр, вокруг стоят дома
И что-то в них знакомое весьма:
Под днищем две куриные ноги...
В окне прекрасный лик Бабы Яги!
Я потерял дар речи, обострился нюх,
Почуял я повсюду...Русский Дух!