Под Рязанью

Наталья Гехт
Утром солнца луч весенний
Заглянул в мое окно
Я на родине Есенина!
И мне дышится легко.

Я пойду заре навстречу
В васильковые луга,
Зачерпну воды в колодце,
В небе радуга - дуга.

А над храмом звон прозрачный
Так и льется в душу мне.
Колокольный, чистый , ясный
Как молитва в тишине!