Похудение без диет!

Филипп Диброва
"80 летняя Клавдия Васильевна
прыгнула с парашютом!
Как говорится:"Годы летят.."

Юмор из радио


Вы в бинокль окуните взгляд:
С ней не только годы летят...
Там,под куполом-телодвижения:
То-"бесплатное приложение"...

Без диет можно запросто тут:
Приготовьте лишь парашют!