Внутри бушующий огонь...

Александр Юков
Внутри бушующий огонь,
А вот снаружи адский холод.
Но будет, будет лёд расколот,
Ты только искоркою тронь!
Ты только звездочкой коснись,
Горячей поступью ладоней.
И станет на душе спокойней
И возродится снова жизнь!
И зажурчит душа ручьём,
Внезапною улыбкою одарит!
Твоя Весна тут балом правит,
Дыши! Живи! И мы вспорхнём!