Как, темноту у ночи не отнять...

Леонид Наумкин
            Как,  темноту   у  ночи  не  отнять,
            Как,  от  рассвета,  свет  не  занавесить,
            Так,  всем  живущим,  надобно  понять,
            Что  пустоту,  не  суждено  нам  взвесить.