Не боюсь пересудов и злобы

Халида Шариф
Не боюсь пересудов и злобы.
под защитой божественных Сил,
Нахожусь я все дни и все ночи
Не прилипнет ко мне их посыл.

Кому хочется пусть меня судят,
Злятся пусть, я спасибо скажу,
Они чистят, вскрывают нарывы,
Без грехов нет людей на Земле.