Война

Наталья Лис 2
Любая война,
Горе людское.
Не поделенная
Власти народа.
 
Пролитая кровь
Враждебная злость.
Жертва не винных
Потерянно детства.
 
Велики веков,
Земля носит ношу.
Люди очнитесь,
Чего вы хотите???