Нас всех, неизменно ругают и любят...

Леонид Наумкин
            Нас  всех,  неизменно  ругают  и  любят,
            Родившихся, – ночью,  родившихся ,– днем,
            Плохое…Хорошее…делают – ЛЮДИ…
            Нас - всех  упомянут,  когда  мы  уйдем.