Мы молоды

Нока-Но Секай
Мы молоды телом, но стары душой.
Мы столько всего повидали.
Ярость, страданье, отчаяние и боль.
Как люди людей убивали.

Мы ходили по черной, безликой земле,
Что прахом тысяч солдат укрыта.
Когда же мы дали этой войне
Ключи от двери, что закрыта…

Жаль, что не выживу, мелькнет в голове
И суждено умереть под дробь автомата.
Я упал, безбрежное небо, серое как и мы.
Неужели не найти  в этом мире места…
Где нет печали
И нет
Войны.