Я точно знаю, мне это не снится...

Леонид Наумкин
             Я  точно знаю,  мне  это  не  снится,
             В  июньский  день  или в  мороз  скрипучий,
             Соткут  узор  мне,  на  небе  Десницы,
             Разгонят  злые  надо  мною  тучи.