Любовью победим

Евгений Снежин
***
Когда ты искренен,- поёт душа,
песнь  чувственна  и хороша!
"Жить на все сто!"- нет лучше слов.
В поэзии мысль оживить готов?

***

Без Бога и любви , Друг, мы -  толпа;
что кинет камни во  пророков;
что так пьяна от крови  и глупа,-
забыв  истории   уроки.

***
Цветы даруют  миг признанья;
любовь,  тепло, душ  пониманье!

***
Любовь так  милосердна  и светла;
Веры, надежды, радости полна.

***
Освободите нас от сил тьмы, дети Света,-
Вы, занесённые  из космоса, Поэты?!

***
Никуда не денешься  от  магии Любви.
Лихо: влюбишься и женишься,- на:
             Раз!  Два!  Три!

***

На душе - прохладней и больнее;
ложь, обиды - вряд ли  лечит время?
Точно! От себя  не  убегу...
Прошепчу: " Я многое  смогу!"

***
Любимая поймёт,- душой и взглядом;
Ей   лишних :мыслей, слов   -
                не  надо!

***
Мощная сила ощущений, мыслей всех;
желаний, что в  слово  отлито:
                Счастье,-
даёт  жизнь чувствам на этапах
                разных вех.
Бываем часто  ль мы в тех мыслях власти?





17- 21 марта
2016г.
арт фото  илл.-
от автора:
"Готовы цвести нарциссы"