Нам жизнь дана для счастья

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Нам жизнь дана для счастья,
Дарами Бога наслаждаться,
Так в чем же есть причина,
Есть женщина, и есть мужчина.

Два сердца есть на расстояньи
В них есть свое мировозренье,
Не видит разум, подсознанье,
Судьбы же нашей, начертанье.

Два сердца слились в одну душу
И жажда пить, лишь одну чашу,
Не может жить душа без сердца,
Открой, умом  закрыты дверци.

Забудь ты мира все стереотипы
И не лишай своей души ты пищи,
Душа не может без любви,тепла
А сердце умирает! где душа...?

О, весь простой секрет открыт.
И лишь в одном он состоит,
Чтобы любовью душу одарить,
A сердце? Им одним - любить.

 05.06. 2013. Льорет-де-Мар