Нет смысла говорить

Инна Песенка
Нет смысла говорить -
все темы обнулились.
Жжет тишина вокруг,
жизнь скрылась,
я взбесилась.
Звать или петь теперь -
отчаянно неважно.
Закрыта плотно дверь
в душе многоэтажной.
Не расскажу, о ком
мне птицы шепчут...
Тотальное "потом" -
меня покрепче -
и пить его до дна,
с утра до вечера.
Привычка жить с собой
вообще не лечит.
Дай руки положить
тебе на плечи.
Вдохнуть тебя
и пусть не станет легче,
но на короткий миг
приснится встреча. 


17.03.2016