Высоцкий жив Владимир зажигает 352-4 Математика бо

Микола-Стихоплёт
         МАТЕМАТИКА БОГОВ
               
Мы вместе грабили одну и ту же хату…55-1

КАК ХОРОШО УСТРОЕН этот лживый СВЕТ, –               
Бомбит шахтёров фашистская зараза,               
Свету всему похер – у них ведь трупов нет –               
Смертями грады зажигают до отказа.               

СПАСИБО вождю, кровавому уроду,               
Бандерлога подарил войну НАРОДУ,               
СПАСИБО подонкам мерзким и нацистам –               
Пламенный привет бандеровским фашистам.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует