Открыты двери - приходи и властвуй

Александр Андрейко 3
БЛАГОГОВЕНИЕ ВОЗНОСИТС НА ЦАРСТВО
http://www.stihi.ru/2014/09/30/5602
АХ СЛАВНО !
Грациозно и легко
С таким настроем сладко согласиться)))
Очаровательность взметнулась высоко
И хочет на коленах примоститься...

А на душе отчаянно светло
И благодать в ответственности строгой
Как просто ясно в вечности у Бога
Да что -то все дороги замело ...

Благодарю за радости созвучья
За нежности прекраснейший уют
За то что Ваши буковки поют
И на душе свернувшейся всё лучше !...
КОГДА НАС ГДЕ ТО ЛЮБЯТ ТАК И ЖДУТ