Я мечту свою отдам тебе

Люся Свердлова
Мы стараемся как прежде жить
Словно не было раздора и вины
По утрам встаём, чтоб кофе пить
Ищем по углам свои мечты

А весна шагает по земле
Раздаёт улыбки и тепло
Я мечту нашла - отдам тебе
Спрячь её в конверте, как письмо