При встрече с солнцем

Елена Бабанская
При встрече с солнцем радуга смеется
При том что солнце светит .. дождик льется
А как же радуге за них не улыбаться
Не часто они могут повстречаться

Переливаясь разными цвета
Своей улыбкой захватив полсвета
Любуясь разноцветными зонтами
На небе радуга висит в разгаре лета

Вот она рядом.. яркая такая
Потом отходит .. постепенно тая
Я думаю что каждый очень рад
Найти.. где злые тролли прячут клад

Ведь говорят.. где земли радуга коснется
В том месте непременно клад найдется
( смешно же быть наивными такими)
Там клад зарыт.. горшочек с золотыми

А кто - то скажет.. это точно сказки
И доставая детские раскраски
Рисуют в небе радугу дугой
Когда на солнце смотрит дождик проливной