Белый самолёт

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Белый самолёт
Нас с тобой несёт
В наш с тобой прекрасный миг.
Звёздные мечты,
Только я и ты,
Только небо на двоих.

Припев:
С тобой хоть куда
Сквозь бури, года.
Ты только меня позови.
С тобой хоть куда.
Встречай нас звезда.
Дай море огня и любви.

2.
Белый самолёт
О любви поёт,
Мчит навстречу всем ветрам.
Тают облака...
Вечности река
Открывает тайны нам.