Я не пишу стихи, мой друг...

Варвара Карпук
Я не филолог, не поэт.
Пером искусным не владею.
Черчу слова карандашом.
Рисую строчки как умею.
Пусть это даже не стихи,
А, предположим,  «умоделье»,
Или тщеславия грехи,
Иль рифм случайное сплетенье.
Какая разница,
Когда я ни на что не претендую!

Я не пишу стихи, мой друг.
Я лишь карандашом рифмую.