Познающая мудрость

Украденные Мысли
Солнечное детство
Пряталось лениво...
Помню "мягким местом"
Мамину крапиву!

Солнышко в зените,
Жизнь даёт спектакли...
Я не победитель -
Лбом встречаю грабли!

Солнце на закате
Срок мой осветило...
Жизнь, а может хватит
Упираться в вилы?
*********************
Никогда не ныла,
Через боль училась...
Душу мастерила,
Чтобы закалилась!
Чтобы ветру песни
Исполнять без страха..
Лбом да "мягким местом"
Соткана рубаха!