Как хорошо

Елена Бабанская
Как хорошо быть окрыленным
Лежать в траве ..ногой болтать
И красотой завороженным
За солнцем в небе наблюдать

Смотреть как пролетают птицы
Спешат навстречу облака
И где- то рядом шмель кружится
( ведь он не злой.. наверняка)

Как хорошо не знать забот
Лежать в траве.. ногой болтать
Рукой поглаживать живот
О чем - то сладеньком мечтать

Как хорошо ребенком быть
И вдоволь детством наслаждаться
И маму с папою любить
Спокойно спать.. и улыбаться

Ребенку можно пошалить
( этим и взрослые грешат)
А как иначе можно жить
Когда конфетками шуршат