Байкальская феерия фото МрСтансон

Светлана Ламбина Лана Веточка
БАЙКАЛЬСКАЯ ФЕЕРИЯ фото МрСтансон

Взошло и зашло солнце белое и расплескало
Над дивным Байкалом лучи яркой, огненной плазмы.
И засверкали ножи синей стали,
Что над поверхностью встали защитою острой.
Переливаясь краски смешались
В два цвета:Брюллов - Айвазовский.
Светлана Ламбина Лана Веточка