С днём рождения Александра!

Александр Снурников
  Тебе всего девятнадцать лет
  А я лысый, старый дед
  И всё-же мы с тобой дуэт,
  В этом есть один секрет.

  У нас с тобой одно число
  И это ж надо повезло,
  Нам в этот день все шлют привет
  И в этот день запретов нет.

  К тебе как к внучке отношусь
  Я на колено опущусь,
  Тебе я руку поцелую
  И в пояс низко поклонюсь.

  Ты сказка девочка-виденье,
  Назвал тебя бы,Воскресенье,
  У нас с тобой одно явление,
  В четверг нам день рождение.