Кружатся пары

Надежда Виктори
Кружатся пары, кружатся пары
В вальсе старинном.
Блеск    отражает    женщин в муаре
В окнах    гостиной.

Ярко  блистают лица красавиц
В неге  от  счастья.
Радость движенья  -  в позах избранниц,
В жестах   запястий.

Время пусть мчится в вечность курсивом,
Властвуют ритмы.
В вальсе  мужчина  кружит    красиво
Женщину с миртом.