Наследство

Виктор Саврилов
          С  нами        Бог  !

       Печатается     по   Благословлению   Отца    Александра  .

      Православные    ВсеХ  стран    соединяйтесь  !   Автор   


                Наследство   

     Бульвар   накрыла   тишина ,
     Ковер  цветов   И   Боль   разлуки ,
      Курсант  прощается   с    Орлом
      И  к   Богу  простирает     РУКИ  !

          Фонарь   качнулся  и   погас ,
          Дома   во   тьме  грустят  угрюмо :
           Бульвар =Победы=  за   Окой--
            Опять  утоп   в  СолдатскиХ   думаХ !

     Обком   седой   стоит  страдая ,
     Холодный  ветер  леденит ,
      Когда  вернусь  Его не  будет ,
      Тургенев   над   Окой   грустит .

    Скупают  люди  новое  жилье
    И  селятся   в  общаге   Душной ,
     Глаза  Людей  полны  Ума ,
     Глядят  на  Мир   наш  простодушно !

         Привыкла  Русь   за  тяжким  горем ,
          Ругать  Компартов    Век ,
           Забыв ,  что  в   каждом  Человеке ,
           Живет    надежда   на  успеХ !

     Компарт   не  строил   новые  Дома ,
      Хотел ,  чтоб   Африка  жила  крылато,
      Он  в  Конго  создал  закрома ,
       Хотел  создать  Там    Мир   БогатыХ .

       Тем  и  прекрасен  Человек ,
        Что  каждому  дал   Бог  в  наследство ;
          Родной  Орел--Осколок   Детства ,
          Нам  не  расстаться  с  ним  навек !

    С  любовью   и  Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин      г   Орел