Что значит?

Варвара Карпук
- Что значит «бездушно»?
- Душно. Пусто и холодно.
Когда вдруг стала слеза – капелькой  олова.

- Что  значит «неискренно»?
- Тускло.  Искры не рождают слова.
Когда слышны лишь звуки, а  чувства - кусочки льда.

- Что значит «лучистый»?
- Чистый. Лучом, согревающий взгляд.
Когда вместо сердца – солнце в тысячу мегаватт.

- Что значит «счастливый»?
- Ты – с частью, которой так не хватало!
Когда  гармония  мира с музыкой сердца совпала.

- Что значит «бессмертный»?
- Нет смерти. Утраты и тлена – нет!
Звездою яркой горит сквозь столетия
Души божественной свет!