Пусть будет Мир, на сей земле

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Пусть будет Мир, на сей земле.
Пусть будет радость в каждом доме,
Любовь, достаток, мир в семье.
И радость ангелов за нас на небе.
Мужчина, он природой дан отец,
Дети подобны ангелам небес,
Жена пусть будет доброй феей,
И счастье пожинают лучше королей.
Весь мир в руках тебе, руках меня.
Зачем же ворошить, костер греха,
Добра же разжигай ты пламя,
И подливай в него масло люби, добра.
Очаг и дом твой, обогрей теплом,
Детей обними нежно лаской,
Ко всем будь милостив, великодушен,
И будешь в жизни ты успешен.
Как много надо, нам для счастья,
Порой так мало, для него.
В часы печали, грусти и ненастья,
Руки обнявшей за мое плечо.
Как часто хочется простых объятий,
Плеча, груди, куда воткнуться носом,
Чтобы прижать и хоть на миг забыть
Всю, грусть, печаль, а помнить радость.
Так пусть же слезы если, то от счастья,
Пусть каждый дом наш обойдут ненастья,
А если грусть, то за весной иль летом.
И лишь Любовь, пусть правит веком.
30.12.2015 Уездцы.