Оптимист

Валентин Метелин
Для меня всегда стакан
наполовину полный.
Я весёлый старикан
всем всегда довольный.

Не упал кирпич пока
на голову,отлично.
Судьба жалеет старика,
ведёт себя прилично.

Если грабили меня,
то грабили помалу,
если били иногда,
то быстро заживало.

Более всего боюсь
унижений и обмана,
тогда долго-долго злюсь,
душа болит сильней чем рана.

На жизнь не очень то сержусь
сносной была доля.
Надеюсь завтра я проснусь
и день пройдёт без мордобоя.

Надеюсь чётко,как всегда,
будут работать печень,почки,
верю подарит мне судьба
ещё хорошие денёчки.
29.03.2014