Судьбу нам не перехитрить от 17. 03. 2016

Мария Маркус
Судьбу нам не перехитрить,
Она в любой дыре достанет,
И приговором строгим станет,
Учитесь все что есть любить.

Не от людей,а от творца,
Нам за поступки воздаянье,
Чтоб грешным изменить сердца,
Избавить мир наш от страданья.

Зачем же приговора ждать,
За все дела придет награда,
Уже сейчас себя менять,
И быть добрее к людям надо.

Всевышний знает каждый миг,
Все наши мысли и поступки,
Не обмануть,не обойти,
Цените жизни все минутки.

Не ждите кару от судьбы,
Меняйтесь к лучшему скорее,
На волю горе,боль и гнев,
Вы отпустите побыстрее.

Пускай от вас идет тепло,
И тех,кто рядом согревает,
И будет на душе легко,
Ведь всем его так не хватает.

Судьба во всем всегда умней,
Она и бьет и приголубит,
Даст силы вдаль идти быстрей
И в трудности на позабудет.