Время любви

Виктор Жданов 2
Пусть, время гонит в шею, не помочь,
Когда   любовь   в   порыве   страсти,
Оно нам не продлит с любимой  ночь,
На  миг,  её  не  остановит и ненастье.

Весенние  часы  перед рассветом
С   собой   уносят   свой   трофей,
Они полны любви, мятежным светом,
И не прельстит нас прелесть других фей.

Ты  весь  во  власти  обаяния
Очей улыбчивых любимого создания,
Боготворишь её одну,
К ней  проявляя  нежность и  участие,
Ты с ней в чертоге облачного счастья,
И жизнь, и смерть, поставив  на  кону.

2016