Рецензия 7

Чинтамани
Рецензия на «Россия» (Михаил Деденев)

Сложился слог Ваш и не плохо,
Но смысл...Зачем же так писать???
Коль сам не Верит кто, подмогой,
Старается быть демону под стать!!!

Скажите мне: - Зачем поэты???
Зачем писатели есть на Земле???
Талант имеет силы и несметные,
Когда с душою ум, а не во мгле!!!

Коль сами трусости друзья Вы,
Коль зрите не душой - умом,
Поэтому стихи не помогают
Народу строить СЧАСТЬЯ дом!!!

Россия - Мать - Земля - кусок Планеты,
Который ЭВОЛЮЦИЯ Боготворит,
Она - Любовь - Мать Мироздания
Из глубины сердец на нас всех зрит!!!

Сегодня Мать призвали для ПОБЕДЫ,
Как в сорок первом ПЛАМЕННОМ году,
Чтоб ПОБЕДИТЬ врагов души ПРЕКРАСНОЙ,
Чтоб отвести от Родины беду!!!
(17.03.2016 г.)