Утомляться

Абыздох
Утомительный дня распорядок
Заставляет вставать поутру
Незаконченых дел тридцать восемь тетерадок
Дайте кофе скорей, а иначе помру!

Утомительный сонм для общенья
Каждый первый себя называет гуру
Полувыпитых душ четыреста склянок
Дайте яду скорей,  я уж лучше помру!

Утомительный жизненный опыт
Повторяется каждый момент
Только ждешь что сегодняшний день будет ярок
И опять возвращается старый фрагмент

Утомительно так утомляться
Но по мнению всех журналистов в аду
Я не буду сегодня вообще удивляться
И не буду копаться у жизни в заду

Неплохой и проверенный метод
Я нажрусь зеленеющим мятой питьем
Старый доктор меня после смерти оденет
Скажет как же, ведь был он на пике своем

Утомительно думать об этом
Слишком много еще непроложеных троп
Слишком много всех тех, кто меня еще хочет
И искрит еще мыслью морщинистый лоб

Так что братья, в ****у утомленье
Кофе в руки, и ноги в джинсу
Лишь когда на таблетки сменяю общенье
Вот тогда я наверно не встречу весну.