Здравствуй, весна!!!

Лариса Чаплыгина
Солнышко яркое греет плечо,               
И припекает меня сквозь стекло.               
Окна распахнуты, здравствуй весна!         
В зелени вешней берёзка моя!               

Тополь стоит серебристо мерцая,               
Окна промою, весна,  для тебя я.               
Радуюсь свету, теплу и весне,               
Окна сияют - привет шлют  тебе.

Лариса Чаплыгина