Россия-Родина моя!

Светлана Вотбер
Снег пушистый страну укрывает
Своим нежным и тёплым ковром,
Он надежду в Россию вселяет,
Вновь прольётся весенним дождём...

А дожди принесут урожаи,
Всё вокруг будет петь и цвести..
У России невзгод не бывает!
Приезжай к нам и сам посмотри.

Беспредельны поля и просторы,
Сей,работай,лови,отдыхай...
Моя Родина -край хлебосольный,
Грязью ты её не поливай!

2014г.