Придурки из Ростеха

Рони Нури
Придурки из Ростеха
Недавно объявили,
Что выпустят планшетник
И русский софт внутри.

К тому ж, одновременно,
Смартфон на рынок выйдет
За двести баксов налом -
Всё года через три.

Вопрос закономерный,
А где же "наша" Yota,
И где тот клятый Чубайс -
Что много обещал?

Устройством от Ростеха
Вбивать возможно что-то,
А пользоваться будем
Тем, что Китай прислал.

------------------
Риа-Новости: "Росэлектроника" планирует за три года создать массовый смартфон. 17.03.2016
Максимальная цена смартфона не должна превысить 200 долларов. Дочерний холдинг "Ростеха" считает, что емкость рынка для таких устройств в России составляет около 10 миллионов устройств в год.