Когда Всевышний, мне назначит срок...

Леонид Наумкин
               Когда  Всевышний,  мне  назначит  срок
               И  на  Погост,  укажет  мне  дорогу,
               За  то,  что  в  жизни,  был  не  одинок,
               Я  прихвачу  вискарь,   в  подарок  Богу.