Морзе

Алексберлин
Р.Ы.Б.Н.Ы.Й  Д.Е.Н.Ь

«Щука, Щука - я Судак!»
Позывной на озере.
Удивляется рыбак
Морзе на морозике!

Поплавок ныряет в такт,
Сом сидит на проводе...
Жаль, не вытащить никак!
К лунке приморозили...

А сегодня Рыбный день
На Весёлом озере!
Рыбу отпустил, Чудак...
И купил в КОЛХОЗике:

Кильку в перечном соку,
Судочка печёного,
Щучью «морду» под вином
И Бычка копчёного!