Вечер

Эра Адамова
Угомонилась детвора.
Сопят, уткнувши нос в подушку.
Заснули быстро, на ура.
Так крепко, хоть пали из пушки.
И тишина настала вдруг.
Повисла в воздухе покоем.
Свобода мыслей, действий,  рук.
Чай вкусный.  Сидя, а не стоя.
Общенье с мужем, книга, фильм.
Желаний много наберется.
Ночь смЕнит новый день. А с ним,
Все на круги своя вернется.