Весна пришла любовь моя

Игорь Касьянов
 Весна пришла любовь моя
 Твой белокрылый птах летит к своей мечте,
 Сквозь все преграды с ветром споря
 Надул он паруса любви - спешит к тебе
 Его корабль снова в Чёрном море

 Приди голубка на причал и не стыдись
 Романтик Грей с волною спорит
 А паруса алеют от любви
 Летит корабль,Ассоль,к тебе летит
 Ничто уже его не остановит

 Обнимет трепетно тебя
 От счастья сердце чуть не рвётся
 Кто может против счастья устоять
 Когда оно пришло - и греет словно солнце