Кто умнее...

Азалия Жуланова Ханина
  Не отдам тебе игрушку!-
  Дразнит брат сестру, Катюшку.
  Поигралась?-теперь я,
  Будет очередь моя!..

  Катя маленькая плачет,
  Брат кривляется и скачет:
  Не отдам тебе игрушку,
  Будет мой теперь зверушка!

  Слёзки вытерла Катюша:-
  Хорошо, играй, Ванюша!
  Сколько хочешь с ней играй,
  Но прошу:-не обижай...

  17 03 2016г