Я хочу раствориться в вишнёвом цвету...

Светлана Лизунова Лана Лис
Я хочу раствориться в вишнёвом цвету,
Невидимкою-птицей взлететь,
Чтоб подарки природы ловить на лету,
Соловьиною песней звенеть,

Стать свободной от всяких житейских сует,
Скинуть злые вериги "Должна!",
Легче ветра парить без тревог и без бед,
Делать всё, что хочу я сама...