Что грустить, да о том чего нет

Лариса Терентьева -Ипатова
Что грустить,да о том чего нет,
не натянешь старинное платье,
рукава оторвались,жилет,от
него только будут несчастья.

Уж просрочен в былое билет,
все ушли поезда,нет дороги,
башмаки уж сошли все на нет,
да устали в тех поисках ноги.

Мы теряем грустим и молчим,
не намазать на хлеб кусок масла,
мы любовь превратили ту в дым,
а теперь спохватились,где счастье?

Отгорела любовь,отцвела,
загрустила завядшим букетом,в
том случилась и наша беда,
не смогли разобраться мы в этом.

Ведь мы видели слезы свечи,она
воском их скорбно пролила,
только ты мне сказал помолчи,
когда я о пощаде просила.

Я просила любовь пожалеть,
обогреть,то что мы застудили,
не сумели мы счастье сберечь,
от себя мы его отпустили.

Ну ,а если былого уж нет,не
носите ,то мятое платье,покупайте
в другое билет,не справляйте
одну дважды свадьбу.