Приглошение

Владимир Бондаренко 5
Было
приглошение в 2015-году
На
Поэт года был я рад
Но
уже болел
Смертельный
грипп свалил меня
Температура
39,десять дней у меня
Был
между жизнью и смертью
Боги
все спасли меня
Я
благодарен им за всё
Написал
что я болею
График
сдвинули мой
Было
снова приглошение
На
21-марта 2016-года,за 2015
Стал
оформлять я документы
24-февраля
выслал я этого года
Деньги
через сбербанк
Договор
по почте выслал
Заказное
с уведомлением
Деньги
быстро к вам пришли
Договор
4-марта получили Вы
Моей
вины здесь нет,никак
Я
не попал на презентацию
Поэт года за 2015-год
На
21-марта 2016-года
А
жаль.
/////////Владимир//////